Hier können Sie Erfahrungen austauschen, diskutieren und vor allem Saatgut tauschen!
Kritik und Anregungen bitte per E-mail an uns.
Viel Spaß wünscht das Bantam-Team!
Autor | Nachricht |
---|---|
Verfasst am: 03. 04. 2009 [09:44]
|
|
bantamteam
Volker
Dabei seit: 30.03.2009
Beiträge: 75
|
Lecker als Vor- oder Nebenspeise (ein Kolben pro Person) oder als Hauptgericht (zwei oder drei Kolben pro Person). In einem breiten Topf 2 cm Wasser mit wenig Zucker (nie Salz weil sie dann schlechter garen) kochen lassen. Maiskolben 10 - 15 Minuten garen lassen und mit Butter bestrichen servieren. Wenn Maiskolben übrig sind, Maiskörner herausdrücken und den nächsten Tag in Salat verwenden. Von: Demeter Gärtnerhof Westerwinkel www.gärtnerhof-westerwinkel.de |
Damit Sie ins Forum schreiben können, registrieren Sie sich hier
Benutzername: "gast"
Passwort: "bantam"