Hier können Sie Erfahrungen austauschen, diskutieren und vor allem Saatgut tauschen!
Kritik und Anregungen bitte per E-mail an uns.
Viel Spaß wünscht das Bantam-Team!
Autor | Nachricht |
---|---|
Verfasst am: 02. 06. 2009 [09:13]
|
|
bantamteam
Volker
Dabei seit: 30.03.2009
Beiträge: 75
|
Zutaten: 3 Maiskolben, frisch 3 EL Zucker 2 Liter Wasser Zubereitung: 3 Gläser mit Schraubverschluss, etwa in der Höhe des Maiskolben. Maiskolben von den Blättern und dem Bart befreien und auf fast die Länge des Glases zuschneiden. Wasser mit Zucker zum kochen bringen und die Kolben darin 25 – 30 Minuten sanft kochen lassen. Nicht salzen, der Zucker macht den Mais zart. Die Maiskolben in die heiß ausgespülten Gläser geben, Flüssigkeit bis zum Rand auffüllen und sofort fest verschließen. Über Nacht abkühlen lassen Bei Bedarf aus den Gläsern holen und kurz auf dem Grill bräunen. Jetzt darf gesalzen werden. von www.chefkoch.de |
Damit Sie ins Forum schreiben können, registrieren Sie sich hier
Benutzername: "gast"
Passwort: "bantam"